通知公告 首页 > 通知公告

关于公布2018上半年MBA/MPAcc答辩学生学位论文开题报告审核结果的通知

通知类型:学位论文     发布人:教学管理部     发布日期:2017-10-30

各位同学:

2018上半年MBA/MPAcc答辩学生学位论文开题报告审核结果已出,详见附件1,后续事宜安排如下:

 

 

注:

1.论文初稿收集齐后,MBA/MPAcc中心将统一通知导师在系统中查看,请各位同学积极同导师联系,在20183月前完成终稿写作。

2.此次论文初稿不会进行学院审核,但会作为能否参加2018年上半年答辩的标准。未能按时提交论文初稿者,不予办理论文答辩手续。

3.2018年上半年答辩的同学预计将于20183月初办理答辩手续,具体时间会在本学期期末另行通知,请大家务必于规定时间内带齐资料前往指定地点办理答辩手续,否则将不能参加答辩。

4.因未完成论文或身体原因而需延期毕业或结业的同学,请于201819日前的工作日提交延期毕业或结业申请表至宁远楼814。(需提交纸质版,信息要求全部手写)延期毕业或结业申请表下载地址:http://yjsy.uibe.edu.cn/info.do?columnId=1342

 

附件1:2018上半年MBA/MPAcc答辩学生论文开题报告审核结果及评审意见

附件2:关于提交学位论文初稿的操作说明

国际商学院

MBA/MPAcc中心

20171030