用户登陆

相关链接

职业发展 首页 > 职业发展

Career Coach(11月)开始接受报名预约

发布人:mbacareer     发布日期:2015-11-16     浏览次数:752

    身为MBA/MPACC的你,是否有过这样的困惑,30岁前匆匆赶路,害怕落后,却不知会去往何处。在30岁上下的年纪,逐渐深化对职业生涯的思考,有人发现自己选错了行,有人面临着职场瓶颈,拿着应届毕业生的就业协议,却不知道自己该选择什么,生怕再次选错。无论思路是否捋清,预定的结果已经无比清晰:30岁以前生子,35岁跻身中产阶级,45岁实现财务自由。


    针对大家焦躁的就业心态,中心希望在现有就业服务的基础上,推出职业规划一对一咨询服务。期待通过有针对性的咨询服务,帮助大家真正找到一份适合自己的职业,而不仅仅是一份谋生的工作。


    我们相信,生活的理想就是过上自己理想的生活。我们会在您职业理想的道路上尽力领航助力,谨以过来人的经验帮助您成为更好的自己。


  

  • 咨询安排


1、 咨询时间地点


每月通过提前预约的方式,由2位咨询师为4位学生提供咨询服务。

2、咨询流程

3、补充说明


    目前暂由MBA中心筛选确定最终受访者。确定过程将参考受访意愿、问题典型性等维度。


    职业咨询过程将秉承保密性原则。咨询教师及中心不得外泄受访者的个人信息,或用于除一对一职业咨询外的其他研究。


    中心会在职业咨询过程中,不定时作为第三方观察,但仅用于更好开展职业咨询服务的研究。在遵循保密性原则的基础上,保护个人隐私。


    一旦预约成功,请您按照约定咨询时间准时出席。如有紧急事务无法前往,请提前三天告知中心,以便调配其他同学前往咨询。


    如有任何未尽事宜,请咨询MBA/MPACC中心孔老师:64494376 mbacareer@uibe.edu.cn 。


 


    详情请阅班级邮箱。