用户登陆

相关链接

新闻动态 首页 > 新闻动态

品牌推广行业前瞻:实效传播——记校外导师系列沙龙(2014年10月篇)

发布人:UMMP     发布日期:2014-11-6     浏览次数:704

20141030日,第八期校外导师系列沙龙十月篇正式开播,本次邀请到北京尚诚同力国际品牌管理顾问有限公司总裁宋军先生担任主讲嘉宾,为导师和学生们带来一场品牌管理沙龙盛宴。本次校外导师沙龙主要分享的主题是“品牌推广行业前瞻:实效传播”。

尚诚同力是一家年轻的、专注于品牌战略咨询和市场营销推广的专业品牌机构,坚持以实效营销为导向,将创新的品牌理论传播延伸到更多元的消费者世界,帮助客户创造更多品牌价值、享受品牌溢价,从而为消费者创造出全新的品牌体验。作为总裁,宋军先生是中国人民大学经济学硕士,并获得了中欧国际工商管理学院EMBA学位,其拥有20年的品牌营销与公关传播经验。分享会期间,宋军先生进行了激情洋溢的演讲,现场集聚了很多对品牌推广行业感兴趣的同学,共同聆听宋军先生对品牌的见解。

宋军先生首先和同学们分享了其1999年及2010年两次创业,通过不懈努力,最终打造了具有实效、赢得尊敬的品牌公关公司。宋军先生提到:专业是立身之本,进取是成长之道,而分享则快乐之源。品牌传播是充满挑战、更充满快乐的行业,希望与所有胸怀梦想、志向远大、恪守职业操守的同仁一起,共同去挥洒传播风采,激荡品牌荣光。紧接着,宋军先生对“实效传播”进行了系列的讲解,让同学们能够通过实效传播的本质,理解品牌推广行业的精髓,并且详细介绍了新媒体环境、大数据时代。在当前海量信息的时代,消费者的购买行为与思维模式发生速变,品牌营销与传播的理念也愈发超前、日益重要。品牌推广行业的发展,越来越离不开传播效果的数字量化,客户对营销投入产出的要求也越来越高,因此品牌的“互动成效”的衡量与评估,日趋引领品牌推广行业的发展。

宋军先生演讲结束后,同学们针对自己感兴趣的话题进行了提问。从沙龙分享中,我们能够发现,现今的企业大多难以“以一种产品去适合所有人”,因为市场上不同的消费需求、多样的竞争产品开始将市场不断细分。在这样的情况下,企业的很多的做法是不利于自身创造好的传播效果和营销绩效的。因此,研究实效传播会给我们带来新的启示。

 

(本次文稿由第三届UMMP品牌部邓选提供