用户登陆

相关链接

就业报告与就业流程 首页 > 就业报告与就业流程

关于2015届毕业生填写回省二分申请表的通知

发布人:mabcareer     发布日期:2015-6-5     浏览次数:391

各毕业生:

根据北京市教委的要求,为做好我校2015届毕业生流向统计工作,现将毕业生参加回省二分的有关事宜通知如下:

一、回省二分是指毕业时没有落实个人户口和档案接收单位的毕业生,根据国家政策凭报到证将户口和档案迁转回生源省市的毕业生就业主管部门。

二、参加回省二分有以下几种情况:

1.目前仍没有落实工作单位且未办理户档留校的毕业生须办理回省二分报到证,将户口、档案迁回生源地。今后落实单位后,由当地就业指导中心或人社局继续派遣。

2.已办理出国退出就业的毕业生,如其户口及档案不选择放至教育部出国留学服务中心的,可办理回省二分,将户口、档案迁回生源地。

3.毕业后准备继续考研、出国的毕业生,办理回省二分,将户口、档案迁回生源地。

4.已落实工作单位,但用人单位已明确表示不能解决工作地户口的毕业生,须办理回省二分,将户口、档案迁回生源地。

5.根据北京市教委相关要求,北京生源毕业生如毕业时尚未落实工作单位,需要办理回省二分,派遣至生源所在地人社局,落实工作单位后,由人社局派遣。

三、回省二分表派遣单位名称请参照附件一“毕业生回省二分派遣单位对照表”,因关系到户口和档案转接,派遣单位名称不可有错别字,否则无法落户档。

四、请各毕业生在2015年6月10日12:00前将申请表交给孔凡静老师宁远楼816,电话:64494376,汇总表以“姓名-手机”格式命名,发到此邮箱 mbacareer@uibe.edu.cn

五、原则上本表需要本人亲自办理,但为方便学生,如实在无法前往办理的学生,为方便大家手续办理,请出具授权书并由代办人亲笔签名,即可办理。  

 

附件下载:

2015届毕业生回省二分表

2015届毕业生回省二分汇总表.xls

毕业生回省二分派遣单位对照表